当前位置: 首页>>研会新闻>>正文
加拿大驻穗总领事来访
2017-04-11 09:21  

   本网讯  4月7日,加拿大驻穗总领事白静芳,加拿大驻穗政治、经济及公共事务处领事阮博,新闻文化事务官员韩平平来访我校。我校校长仲伟合在北校区行政楼一楼贵宾厅会见来宾。

双方交流

仲伟合表示,长期以来,加拿大驻穗领馆与我校的合作关系友好而卓有成效的。近两年,加拿大驻穗领馆每年都会到访我校,双方在加拿大问题研究等多个领域的合作愈加深入。白静芳介绍了加拿大新任驻华大使到任等中加关系的新情况。随后双方就我校近期的发展与目标,与加拿大院校合作及国际合作的最新情况,近年来中国留学生赴加深造所选择领域的变化及目前国际时政特别是中美关系等方面进行了深入交流。仲伟合感谢加拿大驻穗领馆在我校建立加拿大研究中心的过程中提供的帮助与支持,并希望未来双方在学者交流、科研合作等方面可以进行的更深入的交流与合作。

国际合作与交流处处长蔡红、加拿大研究中心主任唐小松等陪同会见。

 原文链接:http://news.gdufs.edu.cn/Item/89882.aspx   

中国加拿大研究会网站由广外加拿大研究中心维护    地址:广东省广州市白云大道北二号八教611  邮编:510420

 电话:020-36602075   Email:gdufsccs2016@163.com