当前位置: 首页>>通知公告>>正文
2019年度加拿大研究优秀专著/译著奖评审通知
2019-01-07 14:45  

 

为了进一步促进中国的加拿大研究,鼓励中国学者在加拿大研究领域出版更多高层次的专著、译著,中国加拿大研究会2019年度加拿大研究优秀专著/译著奖评审即将开始。请各位学者仔细阅读本通知要求并积极申报。评审的具体要求如下:

 

一、出版时间与内容

1.专著或译著(不包括教材)须是201711日-2019年6月30日期间出版的。

2.内容须属于加拿大研究领域,如果是比较研究,至少一半应是加拿大的内容。

 

二、评审标准

1. 学术性、理论性强,内容丰富。

2. 语言清晰、通顺、流畅。

3. 出版层次高。

4. 有国家级项目或加拿大项目资助的优先。

 

三、奖励方法

一等奖:2名,二等奖:若干。对获奖者颁发由中国加拿大研究会签发的获奖证书,无奖金。

 

四、提交方式和日期:

1请提交专著/译著的电子版本,出版社封面及其版权页扫描件、作者简介和作品简介。

2. 请在2019630前发到哈尔滨工业大学年会组委会邮箱:联系人:黄芙蓉(13503647893、杨春艳 18936241937  

址:哈尔滨市西大直街92,哈尔滨工业大学外国语学院加拿大研究所   

箱:     邮编:150001  

 

中国加拿大研究会

201916


加拿大研究优秀专著/译著奖评申报表

著作名称

(中、英文或中、法文)

 

著作类型

(专著/译著)

 

出版时间

 

出版社

 

总字数

 

项目名称

 

项目类别

 

作者姓名

 

性别

 

出生

年月

 

毕业院校

 

专业方向

 

工作单位

 

联系电话

 

著作简介

(中文, 1000字左右)

 

 

 

 

 

 

申报陈述

 

 

 

评审专家意见

 

 

得分 ___________

 

注:1.请提交专著/译著的电子版本、出版社封面及其版权页扫描件、作者简介和作品简介。2.请在2019630发到哈尔滨工业大学年会组委会邮箱:acsc_2019@126.com

 

附件【2. 2019年度优秀专著译著评奖通知.docx已下载

中国加拿大研究会网站由广外加拿大研究中心维护    地址:广东省广州市白云大道北二号八教611  邮编:510420

 电话:020-36602075   Email:gdufsccs2016@163.com