中国教育科研网
中国教育信息网
国家职业资格网
教育部考试中心
中国国家图书馆在...
论著简介
当前位置: 首页>>研究成果>>论著简介
· 报告精读 | 加拿大蓝皮书:加拿大发展报告(2017) 2017/10/08 
· 《加拿大发展报告(2016)》简介(2016年10月出版) 2016/11/10 
· 《枫语心香》出版 2015/10/27 
· 加拿大史研究30年 2015/10/27 
· 加拿大华裔作家主要作品名录 2015/10/27 

· 文学翻译家逢珍 2015/10/27 
· 加拿大政府在经济现代化中的作用 2015/10/27 
· 加拿大工业化初探 2015/10/27 
· 火花点燃后:赵庆庆教授2009年SACS成果 2015/10/27 
· 风起于《红浮萍》:赵庆庆教授2009年SACS成果 2015/10/27 

· 国内白求恩研究70年 2015/10/27 
· 文学作品中白求恩的再现 2015/10/27 
· 巴克维尔与华人在该镇的历史 2015/10/27 
· 南京师范大学加拿大研究中心成员近年来所发表的专著和译著 2015/10/27 
· 《加拿大研究》(原《加拿大掠影》 ) 2015/10/27 
共31条  1/3 
上页123

中国加拿大研究会网站由广外加拿大研究中心维护    地址:广东省广州市白云大道北二号八教611  邮编:510420

 电话:020-36602075   Email:gdufsccs2016@163.com