当前位置: 首页>>通知公告>>正文
第二届加拿大研究优秀学位论文评奖最新通知
2015-10-21 09:40  

 

中国加拿大研究会

关于举办第二届加拿大研究优秀学位论文评奖的通知

中国加拿大研究会决定举办第二届加拿大研究优秀学位论文评奖,现将有关事项通知如下:

一、评奖范围

2006 7 1 2010 6 30 期间获得博士学位或硕士学位的学位论文,论文必须以加拿大研究的主题为主,用中文、英文、法文撰写均可。

二、评奖程序

a)       有意参评的论文作者请下载“第二届加拿大研究优秀学位论文评奖申报表”填写,于 2010 7 10 日前 连同学位论文复印件、学位证书复印件一起挂号邮寄至中国加拿大研究会秘书处,地址:江苏省南京市南京财经大学外国语学院 邵怡 博士,邮编:210046,并将评奖申报表和学位论文的电子版发至shosho424@163.com

b)       秘书处 2010 7 10 以后将收到的申报论文按学科分寄评审专家,并将评审专家的评审意见汇总,提交常务理事会审议。

c)       常务理事会在2010年的全体会议上决定评奖最终结果。

d)       本次优秀学位论文奖不分等级,只设优秀学位论文奖。最终评出优秀博士学位论文2篇,优秀硕士论文8篇。获奖者将获得中国加拿大研究会和加拿大驻华大使馆联合签发的获奖证书,并获得象征性的奖金:优秀博士学位论文每篇      元人民币,优秀硕士学位论文每篇    元人民币。

e)       颁奖仪式将在2010年中国加拿大研究会第14届年会闭幕式上举行。参会的获奖者由本人领取,不参会的获奖者由所在单位的加拿大研究中心主任或代表代为领取。

三、注意事项

1. 申请评奖的学位论文必须是已经通过答辩并获得相应学位的学位论文。

2. 评奖时间范围指获得学位的时间。在此时间范围内只通过论文答辩还尚未取得相应学位的,不必提交。

3. 申报截至时间为 2010 7 10

4. 中国加拿大研究会秘书处地址:江苏省南京市南京财经大学外国语学院邵怡博士,邮编210046,电话:18936878045,电子邮箱:shosho424@163.com

中国加拿大研究会

2009 12 10

中国加拿大研究会网站由广外加拿大研究中心维护    地址:广东省广州市白云大道北二号八教611  邮编:510420

 电话:020-36602075   Email:gdufsccs2016@163.com